Коротко о разном

Дети Сирии

Демократию внедряли штаты
Для них ИХ цели - СВЯТЫ
Гибнут ДЕТИ - не беда
Это ж, мелочь - ЕРУНДА...

***

Дети Афганистана

В Афганистане двадцать лет закрепляли
Коллективного запада ценности
О демократии громко кричали
К голодным детям в циничной презренности

***

Жертвы англосакской демократии

Его не жалко. В чём его, вина?
В чём грех ЕГО, "великий"?
По воле демагога – болтуна
Он стал заложником безликим

***

Детское горе

Горе детское болью колет
Душу его, беззащитную
Свет Любви и Добра позволит
Изменить Судьбу незавидную…

***

Дети в секторе ГАЗа

Гибнут палестинские дети при молчаливом согласии
Англосакский мир ИХ слёз не видит, и ИМ не внемлет
Приговорили невинных детей к "коллективной эвтаназии"
Их демократическая совесть умерла, или просто дремлет?

***

Слеза невинного ребёнка

Слеза невинного ребёнка, как слеза Христова
Открытая Душа услышит Божье Слово
Душой слепому и глухому - дорога только в АД
И вот оттуда уж НЕТ ПУТИ НАЗАД!


Рецензии