Влюбилась!

Что со мною приключилось?
Что со мной произошло?
Я наверное влюбилась
Всем поклонникам назло.

Сразу вдруг похорошела
Огоньком глаза горят
Запорхала, полетела
И исчез из речи яд

Вот любовь какая штука
Чудеса она творит
Хоть в девченку, хоть в старуху
Жизнь вдохнет и удивит.
19.04.2024


Рецензии