Я сегодня на стыке времен...

Я сегодня на стыке времен,
Будто прошлое вновь возвратилось.
Словно в прошлом, я снова влюблен.
И себя отдаю Вам на милость.
Королева, богиня души.
Вам сегодня диктуют поэмы
Из далекой небесной выси,
Вас послали из вышней богемы.
Я готов передать вам венок,
Весь из лавра, немного есть хвои.
Подари в этот миг мне звонок,
Может я этой чести достоин!


Рецензии