И каприз, и баловство природы

Как каприз и баловство природы
И случайный игровой расклад,
Из пасьянса генов всех народов
Появилась ты - бесценный клад
Красоты до вскрика совершенной
И великого, как мир, ума -
Для любви необыкновенной...
Ну, ты знаешь это и сама.

           16.07.2011, 29.04.2024


Рецензии