Несбывшиеся мечты

Мечты - копилочки деяний.
Куда вложился хорошо
Ты мощью всех своих стараний,
Там результат отображён.

А те, куда не попадали
Ни мысль, ни слово, и ни труд,
Там тихо только лишь в печали
Какие-то места зовут.

А может просто надо честно
Понять, в чём был приоритет.
И сожалениям неуместным
Дать отрицательный ответ.

@gulniza.poetry


Рецензии