Я так наивно казалась сильной

Я так наивно казалась сильной,
Казалась девочкой «все смогла».
Советы, мнения - все бесило:
«Я лучше всех разберусь сама».

-

Я так мечтала однажды сдаться,
Сложить доспехи и бросить меч,
И сердцем верной тому остаться,
Кто точно сможет его сберечь.


Рецензии