Благословенный Божий дар

БЛАГОСЛОВЕННЫЙ БОЖИЙ ДАР

Любовь – благословенный Божий дар,
Что загорается из малой искры
И превращается в сердечный жар
И ласковое пламя смыслов чистых.

Душе становится тепло, светло,
И мир вокруг в ярчайших дивных красках,
И ты стоишь в молитве за того,
Чьё имя повторяешь в нежных ласках.

Горит любви пылающий костер
И требует дровишек пониманья
В минуты трудностей, солёных слёз,
Когда Бог посылает испытанья.

Любовь не растворится никогда,
Не канет вдруг в безжалостную Лету,
В ней истина «Мы – вместо Я» жива
И следует Господнему завету.

28. 04. 2024.


Рецензии
Ваши прекрасные стихи. Спасибо. "Любовь не растворится никогда,
Не канет вдруг в безжалостную Лету,
В ней истина «Мы – вместо Я» жива
И следует Господнему завету."
С теплом и уважением Николай.

Николай Кононович   04.05.2024 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.