Что наша жизнь, как не ЭкстреМ?

Что наша жизнь,
Как не ЭкстреМ,
Если мы каждый раз,
Встречая в жизни
Новое препятствие,
Должны, чтоб одолеть
Его,
Использовать свой
Прежде накопленный
Жизненный опыт
И принимать
Все более серьезные
Решения
Во все менее дружественных
И все более жестких
Обстоятельством,
Рискуя каждый раз
Все больше и все больше
Всем тем,
Чего мы
До того
Добиться.

            29 апреля 2024-го года.


Рецензии