Я с вами рядом

Вспорхнула стайка белых журавлей,
Метнулась за верхушки стройных ёлок,
И стали облака ещё пышнее и светлей,
Как жаль, что век мой был не очень долог.

Простите, что не смог, не оправдал...
Простите и за то, что не герой я,
За то,  что в спину я снаряд поймал
И в один миг с землёю вдруг сравнялся...

А вы всё ищите и ищите меня...,
А я взошёл колосьями пшеницы,
Её не косят, просто собирают птицы,
И здесь полным полно таких же как и я.

Мне жаль, но ничего поделать тут нельзя,
Я числюсь без вести пропавшим...
Не признан ни живым, ни мертвым я,
Я - просто неизвестность потерявших...

Любимые, прошу не плачьте обо мне,
Сердца не рвите, просто помолитесь,.
Простите, отпустите и проститесь...
Зажгите свечку у иконы в тишине...

Я с вами рядом, я на небесах...
Смотрите в небо, я вам улыбаюсь,
Я дуновеньем ветра вас касаюсь,
Навеки в ваших мыслях и сердцах...


Рецензии