Санитарам ЛОР отделения БУЗ УР ГКБ 7 МЗ УР посвяща

Санитарам ЛОР отделения БУЗ УР "ГКБ  №7 МЗ УР" посвящается...

Кто все полы с утра помоет
До блеска, стены, потолок?
Кто дез.раствор нам приготовит?
Да, Вам наверно невдомек!

Есть в медицинском учреждении
Сотрудник, что имеет дар
Все подчищать на удивление.
И он зовется САНИТАР!

Их тяжкий труд весьма бесценен:
Они как пчёлки, как юла!
И нам никто их не заменит,
Работают все "на ура!"

К амбулаторному приему
Все подготовят, все учтут,
Врачу шальному и блатному
Инструментарий подадут.

Белье нам чистое постелят,
И в прачечную все сдадут.
Жить с санитаром веселее,
Иль кто-то не согласен тут?

Ну что за жизнь без санитара?!
Она скучна, трудна, сера.
Почет Вам всем, поклон и слава!
Без Вас не смогут доктора!

29.04.24  21:33

С благодарностью за Вашу работу, вежливость и человеческое отношение...


Рецензии