Счастье состоит из пустяков

Счастье состоит из пустяков,
Красота, цветы, огни, букет тёплых слов...
Нежный взгляд, любовь, подарки...
Финансы тоже атрибут счастья довольно яркий.
Пожелания, здоровье, спорт и книги...
Необязательно быть чемпионом какой-то лиги,
Но можно просто быть всегда при теле,
Радовать других и генерировать идеи.
Добрая улыбка, нацеленность на счастье.
И не важно иногда, шоколад какой вдруг масти.
Объятия, семья, питание, дизайн, культура...
И, конечно же, архитектура.
Красота всего без лишних слов
Воплощает в нас саму любовь!


Рецензии