Моё сердце ждёт тебя

и я тону в твоих глазах,
как будто вижу их впервые,
пытаюсь скрыться я в бегах,
чтоб мысли затушить кривые.

а ты прекрасна, словно солнце,
и я любуюсь им всегда,
пока живу я в этом мире,
моё сердце ждёт тебя.


Рецензии