Частичка

Частичка схожая со светом,
Молекулярное вещество,
Обусловлена зарядом,
Чудодейственное ядро.

Она в мире незаметна,
Хотя её движение цель,
Под микроскопом увеличена,
Проплывёт в щель.

Она как чудо невидимое,
Уязвимое вещество,
Ядро крохотное,
Но таких большинство.


Рецензии