Перед поездкой на выставку цветов

 О, наш Господь, как Ты велик в творении!
Всей красоты мне описать не хватит слов!
Ты даришь всем поэтам вдохновение,
Ведь в каждом лепестке Твоя любовь!


Будь то простой цветочек на поляне,
Иль сад,  цветущий буйной красотой!
Дух замирает, и куда не глянешь,
Повсюду людям виден почерк Твой!


Шумят леса, рокочут океаны,
Всё создал Ты прекрасным для людей,
Идут снега, дожди, плывут туманы,
Всё говорит о мудрости Твоей!


А в небесах узор неповторимый,
Из звёзд лучистых подарил нам Ты!
И проникает красота незримо,
В сердца людей, рождая в нас мечты.

И как же нам Тобой не восхищаться,
Когда Твою  мы видим доброту?
Хочу общением с Тобою наслаждаться,
Благодаря за мир и красоту!


Великий Бог,  Ты создал столько красок,
И дал глаза нам все их различать!
О! Это чудо – чудное и сказок
О красоте не нужно сочинять!

Душе любой с Тобою быть отрадно,
Творец миров и красоты земной!
Сегодня Ты порадуешь нас славно,
Мы воспоём прекрасный образ Твой!

29.04.24. Бондаренко Любовь


Рецензии