Дети Богов

&::Наврядле мне дано, но может быть.
Я прикоснусь к изюминам вселенной.
И пусть откроется, неоспоримый путь.
Для душь любого, с избранных в нетленность.
,,,Я в это верю, только в вере мне.
Жестокие лишь ополченья Геры.
Как будто-бы других и дел ей нет.
Приследовать всех отпрысков Венеры.
,,,А если вдруг взглянув на небеса.
Я вызову грозу одним лишь взмахом?
И ночью, штормовые небеса.
Начнут крошить, без жалости страха.
,,,Всё берега,волной цунами. Горы
Начнут крошится. В ггроме в облаках.
И поглотит их, штормовое море.
,,,То кто мне Зевс? Учитель иль пророк?
Отец небесный? Может попечитель?
Когда прозревши я кровавый рок.
Сам громовержец; молний повелитель.
,,,Токов итог, судьбу не изменить.
Врагов разя и молнией сражаясь.
Держусь как смерд, за Ариадны нить.
И небожители об этом точно знают.
,,,Мы здесь лишь отражение небес.
Что сокрушая мира небосводы.
Готовы поглотить и пастбища и лес.
Лишая всё и жизни и свободы..


Рецензии