Эллен Пейдж

Голоса в голове Эллен Пейдж говорят,
Что пора в жизни Эллен чего-то менять,
И, поставив вопрос этот важный ребром,
Поменяла она вместо мозга... свой пол.
И страдает Эленка теперь очень сильно
Оттого, что приходится стоя ей писать,
И охота вернуть всё Эленке назад,
Да мешают опять в голове голоса...

26.10.2023
А. Шварцман


Рецензии