Футболерасты

Собрали женскую команду,
Чтоб не бухтели толерасты,
Мол, не дают сестриням мячик,
Чтобы голы позабивать!
Команду женскую собрали,
Но снова вышла разнарядка
От толерастов " - Что ж такое?!
Спортсменок черных
Не видать!"
И, матерясь, сестринь двух белых
Уволил из команды тренер,
А вместо них он взял в команду,
Как уголь, черных двух сестринь.
Но вновь у этих толерастов,
В мозгах извилины заело,
" - А где ж трансгендеры
В команде?!
Они должны в команде быть! "
И волком воет бедный тренер,
Админ команды воет тоже -
На бэк вокале всем составом
Спорткомплекс дружненько завыл -
Не угодишь никак всем этим,
Толерастическим тем рожам,
Которым радужные бредни
Важнее будущей игры...

24.10.2023
А. Шварцман


Рецензии