А. Б

В мерцанье сумрачных дорог,
Нас обнимают света тени
Невероятных заблуждений,
Придуманный смеется бог.

"Ничто" - неведомое зло,
"Никто" не понимает случай,
Корпит философ, "Ничего",
Безумием толпы приручен.

Грехопадение всего
В нас принимает образ дуче,
Слепое солнце что взошло
Кровавой  драмы неминучий.

Аптеку вижу, вновь фонарь,
Я онемевший за свечами,
На улице и вонь, и гарь,
Убитых новыми волками.


Рецензии