Для вас!

Я пишу для вас и мне спокойно:
Не тревожно душу оголять,
Не сгибаясь жить, творить достойно,
Рифмы- строки для друзей ваять.

Не терять добро, забыть кручину,
Я об этом каждый день молю,
И поверьте, не нужна причина,
Чтоб признаться: как я вас люблю!

Шершнёва СА
29.04.2024
г. Губкинский


Рецензии