Ода самому шикарному мужчине

СМОТРИТЕ ВИДЕО - ссылка в рецензии
Видео - Алла Соловей



ГЕННАДИЮ СТАЛЬНИЧУ ПОСВЯЩАЕТСЯ


Этот фирменный взгляд
Из-под тёмных очков
Женщин косит подряд
Без специальных сачков.
Сколько бабочек в них
Трепыхалось не раз,
Вам расскажет мой стих
Без вранья и прикрас.

Он рождён на Днепре,
И почти как Христос,
В ясный день в январе
И в трескучий мороз,
Не совсем в Рождество,
Не совсем в Новый год,
Под четвёртым числом -
Молодой Козерог.

Он во всём супермен
И живёт в полный рост.
Командир в КВН –
То вообще не вопрос.
Всё по силам ему,
Слово – и наповал!
Он ни в чём никому
В жизни не подпевал.

Он спортсмен, футболист,
В сексе просто гигант,
Разбитной юморист,
Многогранный талант,
Журналист, бизнесмен,
Словом, парень лихой,
Из него конгрессмен
Мог бы стать неплохой.

Пишет он, например,
Шедевральный роман,
«Розы» и «Люцифер»
Ждёт широкий экран.
Острый ум и язык,
И проигрывать он
Никому не привык,
Он во всём чемпион!

«Демон...what can I do?» -
Что тут скажешь в ответ?
Можно только в бреду
Говорить ему  - нет.         
Невозможен с ним торг!
Он секс-символ, плэйбой!
Стонет Днепр и Нью Йорк,
Бруклин – город герой…


04.01.2024


Рецензии
СМОТРИТЕ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=OhOjBiu8cPY – Ода Геннадию Стальничу

Лена Карцева   29.04.2024 20:30     Заявить о нарушении