Когда я вижу автозаки...

Когда я вижу автозаки
В цивилизованной стране,
То так спешу арестоваться
И оказаться в них. И мне
Еще приятней будет, если
Дубинкой двинет по спине
И застегнет меня в "браслеты"
Красивый в форме полисмен,
А не придурок-росгвардеец
Или ментовское хамло,
Каких на матушке-Расее
Еще пока полным-полно.
Но, к сожалению, не светит
Из-за того, что денег нет,
Мне оказаться под арестом
В цивилизованной стране...

23.10.2023
А. Шварцман


Рецензии