Сашке Аладонову 4

Заслуг великих не оценит
Никак огромная страна,
И не напрасно солнце греет
Нам в середине апреля.

Нам догадаться кто родился
Сегодня в этот чудный день
Поможет этот стих прекрасный
Но - только водки мне налей.

Ему известны все законы,
Он разбирается шутя
В таких вопросах, что со школы
Никак решить не могу я.

Он заработал на квартиру
И подарил её жене,
Такого подвига не часто
Ты встретишь в нашей-то стране.

И просекли ту фишку девки,
Такого знатного орла
Они хотели б иметь в клетке,
Что б не кружилась голова.

Но птица вольного полёта
Не может в клетке долго жить,
Ещё десантником в учебке,
Учился наш орёл парить.

И если кто посмеет тихо
Охомутать того орла
Пойдёт он быстро и со свистом
Туда, куда послал Козла.

Ещё есть качество такое
Нам это как бы не с руки,
Но любит наш герой особо
Дарить дебилам парики.

Ещё в придачу, если мало
И лезет тот дебил на трон,
Что б жизнь малиной не казалась
Подарит к  парику гандон.

Надеюсь, все тут догадались
О ком сейчас талдычу я
Скорее, люди, просыпайтесь,
Пишите поздравленья для...

23 апреля 2024


Рецензии