Еще один год

Ну наконец-то май
Согласен, часто ошибался
Но стал мудрей 
И в этот раз не умираю!
Любовь до гроба?
Нет! Не в этот раз, прости
Пропала значимость такого
А значит потерял не я, а ты


                Апрель 2024


Рецензии