Эмигранты...

Бежали прочь, трусливо и зазорно,
Как вор ночной, укравший образа,
В надежде милость обрести в позоре
Волков в овечьей шкуре за глаза.

Имея всё, растратили бездарно,
Купившись на Иуды серебро,
И мечутся, как крысы по амбарам,
В надежде выжить, распродав добро.

Но подавившись злым полынным  хлебом,
Падут на кости, оттопырив зад,
И поползут, уж помяните небо,
Гадливых слёз роняя водопад.

Бегите, подлые, в своём великом взлёте
Россия обойдется и  без вас,
А вот без Родины вы вряд ли проживёте,
Прокляв её в годины трудный час.


29.04.2024  (7.00)


Рецензии