миниты

два минитекста на листочке
размером в ноготь разместились
ещё и пятачок за четверть
остался коль дотошно гля
нуть нет под точкою восточней
сейчас а-ля мартин рамирес
там иллюстрацию зачертит
моя рука забавы для


Рецензии