Прогулка с подружкой!

Мы с подружкой как то раз
Собрались на Мастер-класс
Надоели огорченья
Захотелось приключенья

Собрались, надели платья
По браслету на запястья
Туфли, сумочка, платок
В завершение ободок

Две красотки, загляденье
Захотели развлеченья
Все облазили углы
Ни чего так не нашли

Разозлились не на шутку
Побрели в пивную будку
Взяли капельку пивка
Что бы было для рывка

Добрели пешком до дома
Пиво выпив от тоски
И сказали очень гордо
Все мужчины дураки!
23.04.2024


Рецензии