У каждого бывает свой исход

У каждого бывает свой исход
От зла, обид и будничных тревог,
Я знаю, он настанет для тебя,
Хоть и сейчас запуталась душа.

Я думаю, потом сама поймешь,
Бог точно есть, и ты его найдешь…
Не буду мучить, милый друг, тебя:
Там, где Господь, устроится судьба.

Беседы, споры, впрочем, ни к чему,
Они как масло будут к огоньку,
Спокойствие с надеждой обретешь,
Когда с молитвой действуешь и ждешь.

И незаметно тот наступит срок,
Когда сомнений череда пройдет,
В один из дней услышу от тебя:
«Наташенька, а ты была права!».


Рецензии