Уходит красота но не любовь

Уходит красота.. но не любовь..
И молодость за днями прячась..
Уж далека.. не горяча так кровь
Но сердце бьется чуствено и чаще..
Лишь помня как прекрасна чувству новь..

Как сладостны любви в душе порывы.
Как горячи волнительны её призывы


Рецензии