У каждого... по Чёрной речке?

Вот так и мне...
С утра бы вирши...
(О большем стоит ли мечтать?)
За пару слив, да горстку вишен
Стихи народу - здесь читать...

Не о зиме...
Не о простуде!..
О чувствах бренных - неземных
Из тьмы веков до наших судеб...
Таких же въюжистых... Хмельных!

У каждого...
по Чёрной речке?
А Машуков... аж целых три!..
И в нас стреляют - человечки
И рвут по строчке... до крови'?

И что с того... Не долетело?
Но каждый пулю ту несёт
И вам поёт... Что не допело!
И хоть чуть-чуть...
                Да тем спасёт!


Рецензии