Снежинки

И легко, и нудно,
И весело, и трудно-
Это ветер за окном
Утренним кружит снежком.

Красивые снежинки?
Ты пойди по ним сперва
По не хоженой тропинке,-
Ступишь сто шагов едва.

А слова по телефону
И просты, и нежные
Только очень уж знакомы,-
Что тропинки снежные.


Рецензии