Внук Николая I и правнук Жозефины Богарне

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


Атрибуция фото - Елена Кордикова. Впервые.

Сергей Максимиллианович Лейхтенбергский (1849-1912), Светлейший князь Романовский, герцог Лейхтенбергский, член Российского императорского дома с титулом Его Императорское Высочество.

Ранее на фотографии ошибочно указывался Евгений Максимилианович Лейхтенбергский (1847-1901), второй старший брат Сергея Максимилиановича.


Рецензии