Твое Величество Любовь!

Твоё Величество Любовь!
Себе возможно ли, представить? —
Ты дух мой воскрешаешь вновь!
И сердце рвётся Тебя славить!
 
Тобою можно всё понять
И всем простить и не слукавить, -
Всё претерпеть и устоять, -
От всех врагов себя избавить!
 
Ты ум возводишь к небесам!
Терниста пусть к тебе дорога! —
На зависть лютым всем бесам... -
Тобою обретаем Бога!
P.s.
О, ТРУД ВЕЛИКИЙ — СОЗИДАТЬ!
И пребывать в Твоей Святыне! —
Тобою ЖИТЬ! Тобой ДЫШАТЬ!
И быть причастным БЛАГОСТЫНИ!


Рецензии