Богом поцелованный краешек земли

Богом поцелованный краешек земли.
На отроги горные снеги полегли.
А у края озера волны, семеня,
Как джазмены, музыкой потчуют меня.
Пальмы к небу тянутся, солнце чертит след…
Пусть так и останется много-много лет.


Рецензии