О настоящем повесть

Самолёт ужасно жалко ! догорает там в степи.
На заводе собирали на Урале в смены три.
Не дай бог, дойдёт до брака ? дьявол = голод, недосып.
Или просто расстреляют... иль поход до Колымы.

Парашют ужасно жалко ! однорАзов визави :))
Шитиё из нежной ткани. В клочья на ветвЯх повис.
Мы-то что, ползём украдкой : Что нам сделает фашист ?
Победим соображалкой и терр-пением своим.

Местных вот ужасно жалко ! не успели отползти.
В этих избах нас рожали. В школах делали людьми.
Что Европа к нам пристала ? сотни лет дербанит жизнь.
Ног не чувствую, ребята... женщину бы мне найти.

Петуха ужасно жалко ! ни за что, чувак, погиб.
Я восстановился, правда. И пробрался всё же в тыл.
Там и " ключик " подобрали Неким юмором души :))
Доктор на протез поставил, будто к лыжам прицепил.

Снова в небе Красных Армий ассам шлю алаверды.
Я ГЕРОЙ НА ТАНЦ*ПЛОЩАДКАХ !
Вдохновляющего миф.

*
Апрусел 2024 / подМайский


Рецензии