Для жизни своей премьера

Любовь!Где ты всё-таки ходишь?
Нашла ли кого для себя?
Меня одного ты изводишь,
Прекрасною сказкой дразня.

А птицы поют без умолку.
Цветы,как они хороши!
Любовь ищем ,словно иголку,
Для жизни своей,для души.


Рецензии