Это было на озере Чад

http://stihi.ru/2024/04/27/5157


По Чаду-озеру плывут
Под стать большим плотам:
Гиппопоздесь, Гиппопотут,
И сам Гиппопотам.

Гиппопотут плывёт вперёд
И двое по бортам,
Гиппопоздесь вот там плывёт,
А здесь Гиппопотам.

И вот добрался флот их весь,
Засел по омутам
Гиппопотут, Гиппопоздесь...
А где Гиппопотам?

На месте все, но просто там,
На берегу, - батут,
Гиппопоздесь, Гиппопотам -
Они на фото тут.

А на батуте нету фот,
Зато там есть батут!
Попал тут на батут, и вот –
Пропал Гиппопотут!


Рецензии