Равновесие

Мы видим всё
сквозь призму равновесий
не в силах видеть пустоту
быть может это лишь
   последствие болезни
прикрывшую вуалью наготу.
Спираль развития и мир
    потусторонний
и многомерность,что
        греха таить
у ямы выгребной зловоний
пытается культурой карму
              изменить.
Мы кружим,кружим в лабиринте
научных знаний вековых
в них больше мистики,
как ветра в спринте
простых ответов в данных
           неземных.
-----------------------------


Рецензии