Зачем?

Зачем обнимаешь,
Когда не хочешь?
Зачем ты целуешь ,
Душу морочишь?
Зачем ты играешь?
Ведь я так ранима.
Зачем отвернувшись
Проходишь ты мимо?
Зачем это делать?
Сердце ты рвешь?
Зачем всё пустое
И наглая ложь?
Зачем униженье?
Ведь можно уйти.
Меня пожалеть
И другую найти!

11.04.2024


Рецензии