Ничего не случилось

Ничего не случилось. А может случилось?

Я влюбилась и словно пьяная в хлам

Опьянела тобой, прижавшись к губам

А теперь к любви попала в немилость



Всё читала запоем Бродского, Мандельштама

Для меня Джульетта с Ромео стояли в сторонке

Я уже не помню, как кричал ты громко

О любви  .Теперь я знаю– пустые фразы



Задыхаясь ночами, смотрела на лампу

Ничего не случилось, просто влюбилась

Мне во сне глаза твои часто снились

Море чёрного , знала я, что это засада



Волны сладкой любви струились под кожу

И была эйфория, теперь – цунами

Ничего не случилось. Я танцую пьяной

А потом – одна проснусь, на кровати лёжа



Снова день мой прожит, мой мир застыл

Посмотрю твои снимки. Ты был мой воздух

Я тобой дышала, но теперь так поздно

Вспоминать тебя.Ты меня забыл


Рецензии