***

Человек и звёзды проглотил бы в утробу,
И поглотив Солнце умер от холода.
С капризами детскими до самого гроба,
От игрушек - до контейнеров с золотом.

Но глаза ненасытнее рта.
Сильные мира обижены в детстве:
Им либо придется простить всех тогда,
Либо стремиться в известность.


Рецензии