Твоё счастье не за горами...

Твоё счастье не за горами.
Твоё счастье почти в руках.
Оно явится вслед за снами,
Запыхавшееся впопыхах.

Оно будет сперва незаметным,
Робко выглянет из-за спины,
И покажется тем аскетом,
Кому чувства не суждены.

Но затем, отдышавшись, коснётся
Твоих плеч и твоих волос,
Чтобы в сердце, у самого донца,
Возгорание началось...

Фото: Замира Бейшенова


Рецензии