Стихи по фразам подписчиков

Я хотела лишь тепла…
Я хотела понимания, любви
И чтобы в твоей руке была моя рука.

Знаешь,
Чтобы звёзды ярче горели,
И все двенадцать месяцев за окном была весна,
Чтобы солнце светило, птицы пели,
А душу не окутывали холода.

Да что там звёзды…
Чтобы ярче блестели глаза,
Я тебя всем сердцем любила,
Ты промолвил: «Это не навсегда».

Прошли недели,
Отыграли ливни,
Приближается зима.
Отчего же ты всюду спрашиваешь о том,
Насколько я от тебя далека?


Рецензии