День Рожденья у кота

Ах, какая красота -
День Рожденья у кота!
Как же праздник сделать ярким?
Угодить коту подарком?

Пожелаю долгих лет,
Подарю мясной рулет.
Прогоняй котейка дрёму,
Погоняйся-ка по дому:

За шуршащей мишурой,
Целый час займём игрой!
После ляжем на подушку,
Почешу тебя за ушком.

Мне немножко жаль, что кот
С малых лет не любит торт,
Апельсины и варенье,
Что без них за День Рожденья?

Повар я что надо, вмиг
Торт для котика возник:
Вместо крема и помадки
В нём паштет из куропатки.

Заменил я курагу
Праздничным мясным рагу.
В нём ни киви, ни малинка-
Ароматная свининка.

Ах, какая красота-
Тортик сделан для кота.
Этот тортик, словно сказка:
В нём есть рыбка и колбаска.

Это что за суета?
День Рожденья у кота!
Торт я создал необычный,
Он для котика отличный!


Рецензии