Кораблик Жозефина

 На базе отдыха Шарап у причала нас собирает кораблик Жозефина и мы плывем по волнам Обского моря.

Я плыву на Жозефине,
Чайки, море и волна.
Что за чудная картина -
В небе солнце и луна.

Необъятная природа-
Сосны, ели, берега,
От земли до небосвода
Мне сердечно дорога.

     10 июля 2021г. Новосибирская область Ордынский район
                база отдыха НГТУ НЭТИ Шарап


Рецензии