Изрек крамолу я

Изрек крамолу я о том, чтоб власть
Жила заботой о судьбе народа.
Но назиданье я чинил не в масть.
Здесь не годна подобная метода.

Тут надо очень громко бить в набат,
Будить народ державный нужен рупор,
Но он придет желанный результат,
Где власть едроссов опрокинут в мусор.               


Рецензии