Черёмуха премьера

С утра нарядилась невестой
Черёмуха возле крыльца.
Не зря птицы ей поют песни
И славят и мать и отца.

Цветы белоснежного свойства
Влекут чудным запахом нас,
В душе отчего беспокойство
И радость приходят тотчас.

Глаза в этом облаке белом
Теряются,даже "плывут".
Становишься тихим,несмелым.
Не надо спешить-не зовут.

Стоишь и любуешься просто
Короткой душистой красой,
Обычною,самой не броской,
Зато бесконечно родной.


Рецензии