Для сайтов обсуждений

Как сюда я захожу,
Словно в зеркало гляжу.
Мир всегда родной и милый,
А точней - одни дебилы.
Что не спросишь все всё знают,
Настроенье поднимают.
Прям не сайт а благодать,
Вам то есть что мне сказать ?


Рецензии