Рецензия на стихотворение Алевтины Гусевой Нет вой

Слова! Слова! Слова одни - и только.
Кому нужны пустые те слова?
Стихи всегда не стоили нисколько,
Хоть мы кричим: "Поэзия жива!".
Ах, нет войне! Но бизнес правит ныне,
И потому гремит всерьёз опять,
Увы и ах, война на Украине...
Что можно тут, родимая, сказать?


Рецензии