Империи былые умерли давно...

Рецензия на «Мысли вслух 16. 2. 23» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго дня, Лукьянович!

Империи былые умерли давно:
Не стало прежних после Первой мировой.
Есть, лишь финансовая - ей всё отдано,
Она решает: кто - элита, кто - изгой.

Ей территории с границей не нужны:
Где доллар властвует - там властвуют они.
А их "изгои" - виноваты без вины,
Кто стал их подданным, пускай себя винит!

Россия - против! Начиная СВО,
Она для стран других теперь пример дала.
Придёт с победой СВО и торжество.
Элиту мира ждут неважные дела.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   16.02.2023 13:07   


Рецензии