Амазонская лилия

Словно из фарфора, изящной красоты
Амазонской лилии белые цветы.
Гроздья эухариса от весны сюрприз.
Так они чудесны, что влюбится нарцисс.

Слушаю их тонкий нежный аромат.
Так в ночи тропической запахи звучат.
Лепестки и листья поглажу не спеша
И куда-то в тропики упорхнет душа.


Рецензии